Profile:会社概要

HOME > Profile

会社概要

毎日楽しく過ごせる家をつくりましょう。

MARUTAKEではお客様のライフプランを
考えた家づくりをします。

丸武住建株式会社 代表取締役社長 村上 恒仁

  • 会社概要
  • 会社情報
  • プライバシーポリシー
  • 施工エリア
  • アクセス
名称 丸武住建株式会社
代表取締役 村上 恒仁
資本金 2000万
設立 平成8年3月8日
所在 〒490-1314 愛知県稲沢市平和町西光坊大門南1086-1
電話番号 0567-46-6868
FAX番号 0567-46-6869
事業内容 ・総合建築工事請負
 (賃貸住宅建築、注文住宅、店舗・倉庫建築、リフォーム工事)
・建築設計業務
・ 損害保険代理店業務
免許・許可登録 愛知県知事許可 建設業許可 般-23  第60067号
愛知県知事登録 一級建築士事務所 い 第9165号
取引銀行 愛知銀行 津島支店
いちい信用金庫 佐織支店
尾西信用金庫 平和支店
グループ会社・協力会社 株式会社ルプラン 
新信法律事務所
株式会社ブレインパートナー
小谷事務所
高梨政雄デザインオフィス
富士火災海上保険株式会社
丸武住建協力会

会社情報

沿革

1996年(平成8年3月) 丸武管理センター有限会社設立
1998年(平成10年1月) 丸武住建有限会社社名変更
1998年(平成10年8月) 丸武住建一級設計事務所開設
1999年(平成11年1月) 丸武住建株式会社に社名変更

プライバシーポリシー

■個人情報保護方針
当社が事業を営む中で、個人情報の取り扱いに対して、以下の方針にもとずき遂行し、お客様の個人情報保護に努めます。
1.当社の事業活動において扱う個人情報を的確に把握し、対策を実施し個人情報の保護と保全に努めます。
2.次の項目を重点として、個人情報保護のための適切な運用を維持することに努めます。
(1)個人情報の利用は目的内に限定します。
(2)個人情報の適切な収集をします。
(3)個人情報の第三者への提供を制限します。
(4)個人データーの安全措置(不正アクセス及び紛失、破損、改ざん、漏洩の防止及び是正)をします。
(5)保有個人データの開示、利用停止、削除等への適切な対応をします。
3.個人情報保護に関する法規制、及びその他の規範を遵守することに努めま  す。
4.個人情報保護のための管理体制を確立し、個人情報保護に関する内部管理体制の継続的改善に努めます。
5.個人情報保護方針は、広く一般の人に公表します。

丸武住建株式会社 代表取締役社長 村上 恒仁

個人情報に関するお取り扱いについて
当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面はアンケート、ホームページ等、お取引に伴い、書面、メール等全ての媒体で入手するお客様の個人情報のお取り扱いに付きまして、個人情報保護法の規定に伴いご説明するものです。
1.個人情報に対する当社の基本姿勢
当社は個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」を定め実行してまいります。
2.当社が保有する個人情報
(1)当社は、建設業他、当社の関連するお客様やお取引先様の個人情報を所有しています。
(2)当社の従業員及び採用見込みの者の個人情報を所有しています。
3.個人情報の第三者への提供
個人情報は、お客様と契約目的を達成するために以下の者に対して申込書等の情報を提供する場合がございます。
(1)火災保険等の損害保険事業者
(2)各種不動産についての建物管理等に必要がある場合における管理者
(3)融資先または取引先の金融機関等
(4)申し込み等の業務に伴う届出先となる行政機関及び公共機関
4.個人情報の保護対策
当社の従事者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
5.個人情報処理の外部委託
当社が保有する個人情報の処理について外部委託する場合は、安全管理に必要な契約事項を盛り込んだ契約を締結し、適切な管理監督を行います。

丸武住建株式会社  代表取締役社長 村上 恒仁

施工対応エリア

MARUTAKEでは、地元稲沢市を中心に、
尾張地区から名古屋市内にかけて
こだわりの家づくりを行っています!

FPセミナーや家づくりに関するお問い合わせはお気軽に!
まずはご相談ください!

アクセス

COLUMN

CONTACT:資料請求・ご質問、お問い合わせはこちらからお願い致します TEL.0567-46-6868 Open 9:00 Close 18:00 水曜定休

お問い合わせはこちら